Запись пользователя - youlia
2018-10-25 23:23:00
Просмотров: 1682
loading...
- Много мыслей
Может, если что-то написать сюда, оно здесь и останется.
Может быть, получится хотя-бы систематизировать кашу в голове.
Во-первых, то, что я хотела написать неделю назад. Мне 25 лет. Вот эта взрослая тетя в зеркале - это я. И я себя не узнаю. Есть схожие черты лица, конечно, но оно совершенно другое. Почему глаза с возрастом становятся меньше? А эти мешки под глазами. Как эти тетки выглядят свежими? Патчи какие то надо купить, или чо? Или не работать просто надо? В 12 просыпаться, на маник, потом собачку постричь, а потом до вечера редактировать фотки в инсту. Жизнь - сказка. А не вот это вот все. Шутки про алкоголизм, 40 кошек, гречку в контейнере - это уже не шутки. Это суровая реальность, и если об этом не шутить, можно кукухой поехать. А кукуха едет. На самокате. Сама нарисовала.
Во-вторых, чо там было во-вторых? Как заработать деньги на жизнь - заебизнь? Как не выйти в окно от мысли, что не заработаю, потому что я ленивая ебань без таланта или еще каких-нибудь нужных приблуд. Типа способности давать за ништяки. Вот я не могу. Ебанутая
В-третьих, себя пожалели, перейдем к остальным. Стало мне жалко моего близкого родственника, прямо до слез. Я хз, пмс это, или нервный срыв, но, короче, поплакал я нормально. В итоге пришла к мысли, что и нечего тут жалеть было. У меня свое мнение, видение и прочее, может, это мне кажется, что все плохо, а на самом деле норм. Ведь моя жизнь-заебизнь - это, повторюсь, не работать, подъем в 12, маник, собачка, инстаграмм. Чтобы денег было - хоть жопой жуй. И все такое. Да, раскатала губу и все такое, но мечтать же не вредно? Не понимаю, когда желание лучшей жизни вызывает в людях раздражение. Ну, извините, не все мечтают о деревне. Вот, о чем я. Кому-то достаточно деревни, грядок и всякой такой хуйни. И горячей воды не надо. Может, им так нравится. А я тут со своим желанием как лучше. Может, это как лучше только в моем понимании. Люди-то разные.
Вот еще к вышенаписанному, пока не забыла, деньги деньгами, маники маниками, но я часто ловлю себя на мысли, что денег я хочу не только для себя, но и для родителей. А то чо они для меня ничего не жалеют в последнее время, а я им ничего не могу дать. Заработать (ну или насосать на крайняк, блять) и сделать у них там ремонт. А еще лучше квартирку им купить с водоснабжением, но тут опять возвращаемся к вышенаписанному - может, они и не хотят. Садовод-любитель наверняка хочет жить в частном доме, где вышел и сразу грядки. Любимые. Раком встал и весь день между грядок этих раком ебешься. Красота. Наверное. Мне не понять.
Вот я и говорю - кому маник, а кому грядки.
Вернемся к разным людям. Мы разные. И я не хочу быть похожими. У меня свое мнение. Но чо-то мне кажется, хуевое оно какое-то. Зачем надо было выходить из зоны комфорта? Там не было зоны комфорта. То есть она ограничивалась одной комнатой в доме родителей. А теперь зона комфорта в съемной комнате. Но плюсы есть. Комфорт. Спокойствие. Но надо платить. Это минус. Работать я не люблю. То есть, в принципе. Я ленивая. Но ради съемной квартирки можно и поработать. Опять эти противоречия. Надо найти богатого мужика и не работать. Маник. Собачка. Но я не могу спать с людьми за ништяки. Опять эти противоречия. От них хочется выйти в окно. Тут никаких противоречий.
Вот, вроде бы, написала. Говно из головы положу в блог и пусть оно тут лежит. Через 10 лет зайду, прочитаю, поору над собой.
Ключевые слова: не указаны
Комментарии(14)
- Назад в дневник
- Назад в профиль
- На главную
При поддержке wap.sasisa.ru
[0.0051]
© rublog.ru, 2008