Запись пользователя - vikadostalameny
2018-02-15 00:38:00
Просмотров: 546
- Неоконченыемысли, продолжу
Я потеряла половину жизни, регистрируясь на этом милом ресурсе. Не смогла восстановить старые коды доступа, а необходимость в монологе была острая. Забытый Богом блог как всегда, кстати.

Дочь наша не по годам умна. Умнее мамы. То, что мама глотает годами, ждочь спросила в лоб. «почему так? Почему ты не живешь с нами?» «работа? Что мешает тебе найти работу в нашем городе?», «скажи честно, ты живешь на две семьи?», «почему я не могу иметь младшего брата?»,…… и многое другое, из разряда "мама, гореть тебе в аду". Я не сволочь. Я не настраиваю ребенка, и не агетирую на такого рода диалоги. Более того, я полгода ее просила оставить свои вопросы при себе.Как следует, безуспешно.

Когда рассказал,- пыталась оправдаться.Мол, не я, и я же не.. А потом разозлилась. А почему я должна отвечать на все ее вопросы, а та святой воскресный папа? .. Вспылила. Предложила ему дать возможность побыть "мужиком". Мужиком, .л ять, в его понимании. Ничего не решающим, ничего не меняющим, плывущим по течению говном.

Но таки нет. Я же, б.ять, не такая. Я сильная, типо. Хорошо перекладывать ответственность на меня. Мне тоже это было бы удобно. Но из-за него страдают минимум пятеро.Это даже, мать его, не треугольник. Это пиздец, товарищи. И этот пиздец сформировал и взростил он.
Ключевые слова: не указаны
Комментарии(7)
- Назад в дневник
- Назад в профиль
- На главную
При поддержке wap.sasisa.ru
[0.0018]
© rublog.ru, 2008