Запись пользователя - strashilka
2019-10-13 20:20:00
Просмотров: 177
- это же не я
Я словила себя на мысли, что потеряла ценность деньгам. Не то, чтобы потеряла, просто мне как-то легко с ними расставаться стало. Возможно, это все из-за рублей. Я до сих пор не могу привыкнуть к ним – не воспринимаю как деньги.

Вспоминаю, как в прошлом году приехали к родителям и как мне было сложно расстаться в магазине с 1000 грн. Зато здесь 5000 рублей – не проблема. Хотя... 2500 жахнуть на али и накупить реквизита для студии... даже глаз не дрогнул. Раньше бы я 10 раз подумала. Может, из-за того, что надо для дела – не пойму. А может, потому что ценник был в рублях. Хаха.

И это я собралась финансовой грамотности учиться и бизнесы вести, ага.

Просто как-то странно. Сейчас веду в голове (и не только) все подсчеты, записываю траты, суммирую. Около 50 тыс. Мне почему-то это не кажется большой суммой. И с подругой позавчера болтали – хотим в Москве встречу сделать с одноклассницами. Фигли, все там. Так вот. Полет + 2 дня проживания +- 20 тыс. И я такая "о, так я в ноябре смогу легко".

Я чето не пойму, когда во мне что-то сломалось и на все вдруг стало хватать денег? Может, это потому что у меня режим "никакого шоппинга до лета 2020"? Это я чтоли на шмотки и ерунду какую-то столько тратила? Или это все две работы мои и режим "пашу как конь". Вот дела.
Ключевые слова: не указаны
Комментарии(2)
- Назад в дневник
- Назад в профиль
- На главную
При поддержке wap.sasisa.ru
[0.0021]
© rublog.ru, 2008