Запись пользователя - strashilka
2018-04-03 20:03:00
Просмотров: 270
- бытовые итоги
twenty one pilots - Stressed Out

Господи, ну это же шедевр. Слушаю целый день. А еще мне ехать через 15 дней. Прошли мои 3 месяца дома.

Проведу анализ письменный. Что я сделала за это время?
- Посидела в затяжном апатично-истеричном состоянии (мне кажется, в Исландии я не выживу - поняла, насколько мне важно СОЛНЦЕ за окном).
- Переделала херову тучу работы. Кроме того, повысила свой минимальный ценник и поняла, что если я не хочу делать это дерьмо, то или пусть платят много, или пусть ищут другого исполнителя. Я обхожусь дорого, но со мной надежно и всегда красиво. А работы меньше не станет в любом случае.
- Вынесла мужчине мозг десяток раз. Поняла, что хватит. Он молодец, прям браво. Меня сложно выдержать, если мне на тебя не плевать. Но я уже умничка и больше так не буду. Боевое крещение пройдено успешно. Можно положиться. Я успокоилась.
- Походила на фитнес и поняла, что это все-таки может быть интересным занятием, если тренер хороший и простой. Приучила себя к правильной еде (ну это в силу моей аллергии на печеньки и выпечку). К помидорам по прежнему не приучила.
- Начала покупать сравнительно дорогое !!красивое!! белье и косметику. Да, помада от живанши за 800 грн. смотрится чертовски офигительно. Это как мужику - любителю авто купить крутой водоотталкивающий коврик с индивидуальным дизайном и поставить стильные диски. Кайф наверное сопоставим.
- В принципе начала посвящать время этим бабским штукам. Маникюр, педикюр.. Шугаринг. Последнее - ад адский, но... как же это красиво потом :)
- Нагребла кучу всячины домой (и морально приготовилась называть то место домом - он там, где я). Поеду как Санта Клаус, правда с оленями на носках.

К стоматологу только не сходила. У нас по классике - сапожник без сапог. Все.
Ключевые слова: не указаны
Комментарии(0)
- Назад в дневник
- Назад в профиль
- На главную
При поддержке wap.sasisa.ru
[0.0026]
© rublog.ru, 2008