Запись пользователя - sanja
2022-07-31 17:51:00
Просмотров: 104
loading...
- 212/365
Каждое лето – это какой-то пиздец.
Этим вот, в понедельник 20-го, почти отмучался. Почти, потому что от падения с 3х метров на бетонный пол можно разобраться в жизни окончательно, но я технику безопасности всегда блёл, блюду и блять...разобрал на осколки только рабочую половину себя. Уже мог встать в ряды сторонников происходящего беzумия, но каска отработала и я всё ещё не дурак (а жаль). Ещё встать в какие-либо ряды мешает перелом таза, срастись должно к осени. Три недели в больничке, как сезон в летнем лагере, завёл новые знакомства в самых разных сферах. Оставшееся время думал у родни отлежаться, но заботы тут нихуя. Сказать что я теперь завещание пересмотрю - ничего не сказать. В пизду, отдам лучше бездомным животным, там люди хотя бы с сердцем. Завтра вобщем поеду домой, там все цветочки сдохли и холодильник наверное всё. Буду смотреть киношки и ждать осени.
Одному точно не хуже, чем с кем попало. Я, признаться в шоке от неразвитой эмпатии меня окружающих пацанов, бедные девчонки. Не замечал раньше.
Зато заметил, что сколько бы всякого опасного дерьма со мной не случалось - жизнь ни разу перед глазами не пролетала, всегда только один вопрос: "блядь...чо, вот так?" И всё. Никакого белого света в конце тоннеля, либо проснёшься, либо уже не важно, не успел. Так что не откладывайте в долгий ящик, ребята, кина не будет, просто кончится электричество.
У меня мысли были всякие и таймеры настроены, близкие друзья получили бы письма, перечитав которые я и сейчас ничего переписывать не стал. Там всё тошнотно банально, без скелетов в шкафах, с наилучшими пожеланиями и благодарностью за всё. Сюда тоже пару абзацев написано, но для них пока не настало время. Ещё считаемся с вами, будьте здоровы и берегите себя, чао!
Ключевые слова: Я_помню_все_твои_трещинки, я_помню_твои_колготки_болтались_на_вешалке
Комментарии(2)
- Назад в дневник
- Назад в профиль
- На главную
При поддержке wap.sasisa.ru
[0.0012]
© rublog.ru, 2008