Запись пользователя - pjatnitsa13
2019-11-28 02:54:00
Просмотров: 381
- Что я должна думать
Когда мужа нет дома в четыре часа ночи?! А 2 часа назад он сказал что выезжает на такси с работы! С РАБОТЫ?! А в пред раз, буквально на той неделе он вернулся с корпоратива в 4 ч ночи.... побьёшь рекорд?

Папа тут его недавно звонил(вс), спрашивал как дела, погода блаблабла...не понимаю таких разговоров «ни о чем». Когда говоришь стандартные фразы, типо разговор для галочки. «Что новенького?»При этом мне необходимо быть всегда доброжелательной и вежливой. Плюс ко всему ни в коем случае не жаловаться. (Особенно его матери. Не хочу связываться с ней даже.) Просто, ебать я радужный пони, сука. У меня всё по жизни позитивчик. Либо я бездушный робот по вашему?

Что же, тот урок я запомню надолго. Как-то раз, ещё летом, он меня конкретно выбесил. Довёл до белого колена. Мы были в незнакомом для меня месте, думала ещё одна выходка и я сваливаю. Но как-то умудрилась успокоится всё-таки. Отвлекла от очередного наплыва, когда рушится мир и всё вокруг плывёт, переписка с моей мамой. Хотя по сути она ничего не написала «этакого» в ответ. Однако, я перестала настолько концентрироваться на происходящем.

А по своей глупости я написала практически один и тот же текст одновременно двум мамам. Его - прочла и ничего не ответила. И когда через день я опомнилась и извинилась (решила, зря побеспокоила)- тоже ничего.

Ахринеть. Такого я не ожидала. При том что написала по факту ситуацию. Написала что человек в полном игноре по отношению к моим просьбам. Что очень важно уехать именно сегодня. И тут в ответ -
тот же игнор! Ебаный свет. Так вот у кого ты этому искусству обучился..... а после , через недели две я узнала, что она видите ли обидилась.... чтооо!?

Так вот, после разговора с его отцом. Передала трубку м, а он через какое-то время снова мне. И тут я слышу её голос. Вся такая наигранное «Дашулечка», «любимочка» наша ...а потом давай рассказывать как вахтами ездит, как по внуку соскучилась и как звонила Л (бывшая жена брата мужа). Поздравляла с днём матери её, спрашивала как дела у неё и что-то потом на неё накатила тоска и печаль мол, плакала.
А потом мне претензии посыпались. Мол, где же ваши звоночки. Забыли ваш голос, набирайте хоть иногда, нам легче будет... нет, я конечно всё понимаю. И я бы так делала, если ни одно НО. Где же вы были в трудной ситуации? Когда мне нужна помощь?

И вот, что хочется сказать на это?
Ну и смысл мне с вами разговаривать, снова про Л с Д слушать? Мне вообще насрать на их жизнь(уже злость берёт). Слово сказать не дают. Разговор сама ведёт. Слушать отрицательные моменты не хотят. Только им лучшие подавай, сливки. Вон, им мол одного такого хватает. Збс, чо. Тогда о каком нормальном общении идёт речь? А у нас ведь жизнь как в сказке, сплошной мёд. И кроме как с собственной мамой сокровенным делится не с кем. И то, даже она, очень спорный близкий человек для меня. По крови - да, а в качестве поддержки - под сомнением. Больше осуждений. Бывает даже так вывернет, заставит чувствовать себя виноватой. А потому что сама так привыкла жить. А я не хочу так.
И не хочу омрачать себе жизнь лицемерными разговорами с его матерью. (а далее обсуждение жизни «детей» со своей сестрой т.Н и тд) Потому не звоню им. От слова вообще. Могу смску написать.

Я такая злая, час пишу этот текст. На часах 15 минут пятого. А его всё нет. Козёл.

Оттого что ты работаешь, можешь позволить? Это не даёт тебе право являться домой в нетрезвом виде без объяснения причин. Не предупредив, наврав мне.
Жду очередную отговорку: «я же с коллегами, а не где-то там шляюсь». В прошлый раз сказал он.
Ключевые слова: .
Комментарии(33)
- Назад в дневник
- Назад в профиль
- На главную
При поддержке wap.sasisa.ru
[0.0027]
© rublog.ru, 2008