Запись пользователя - pjatnitsa13
2018-02-07 02:43:00
Просмотров: 1023
- Мое "любимое" занятие
Скажу так, я не люблю много времени уделять приготовлению еды. Для меня это процесс утомительный. Думаю потому что, я в действительности еще ни разу в полной мере не владела ситуцией. Т.е.как, сначала я жила с родителями, которые не давали мне сделать шаг влево, шаг вправо- наблюдение и критика.Мама орала что я должна быть аккуратна, сейчас набрызгаю/накрошу/оболью/разобью/уроню/испачкаю и т.д. Папа указывал в какой последовательности нужно добавлять ингридиенты или как я неправильно режу хлеб (ниче что нож тупой?) , или не так как все "нормальные" люди чищу картошку; не оставляя длинной кожурки(что? Это разве обязательно).

Исходя из воспоминаний могу сделать вывод, родители, сами того не понимая, воспитали во мне страх и чувство рукопожости. А потом такие удивлялись, почему же я на кухню ни ногой.

Далее по сценарию. Снимала квартиру с подругой. Тут я иногда проявляла активность. Однако было удобнее всё-таки купить на обеде салат/блин/котлету по-киевски/бизнес-ланч и заточить. Помню приготовишь вроде себе, а кто-то другой сожрет, не успеешь оглянуться )))
Потом жила без подруги, с хозяйкой. И тут мне тоже было напряжно. Никто не трогал меня только в комнате. Как я на кухне и её магнитом тянет! Заходила и давай обо всем распрашивать. Любопытство и охота пообщаться, узнать ближе, но мне не хотелось с ней ничем делиться. Либо наоборот, напряжение, каждый занят своим делом, возится и как по мне, мешается другому.
Теперь я в общежитии.
И ещё хлеще! Мало того что людей там вечно дохуища, так они еще каждый по очереди ходит курить на кухне с промежутком в 5-10 мин...а кто-то и вдвоем одновременно.ебааа...всегда было параллельно на курящих товарищей.Но! теперь мне даже не хочется в это верить, будто меня душит запах дыма. Ну неужели нельзя открывать окно? Але? И ты в клубах дыма находишься постоянно. Даже не выветривается. Невозможно находиться. Ну и конечно же, есть люди, стремящиеся завести разговор.
А еще я однажды варила щи и уже не успевала на работу и решила прикинуться "дурочкой", мол только учусь, задала вопрос какой-то и потом плавненько подвела к тому, что не сочтите за наглость, но помогите покончить с этим, а я мол побежала. Проследите и выключите пожалуйста. Теперь ко мне эта бабка лезет с советами, когда я уже никого и не спрашиваю))) сама виновата, это да.
А через подъезд не хотите ходить? Легких путей не ищем. Это жутко не удобно(( ходить мыть посуду или готовить и бегатьтуда-сюда что-нибудь взять.
Вообщем ранее не вязалось.
Ключевые слова: .
Комментарии(10)
- Назад в дневник
- Назад в профиль
- На главную
При поддержке wap.sasisa.ru
[0.0026]
© rublog.ru, 2008