Запись пользователя - mir
2017-03-19 10:50:00
Просмотров: 2745
- Без названия
Судьба года два назад свела нас с одной дамой, человеком она была немного на мой взгляд чудаковатым. В принципе сейчас многие люди такие - немного чудные.
Для меня очень трудно поменять что либо в жизни и я осознаю прекрасно, что чем дальше тем я все более отторгаю даже саму возможность перемен в своей жизни. Недавно увидел фразу "а что такое семейная жизнь?! Я работаю она работает, а по вечерам мы едим" вроде бы смешно но я уверен в 99% так и выглядит житие среднестатистической семьи перевалившейза тридцатник.
А тут встречаешь человека, который чуток не дотянув до 60ти, решает развестись с мужем и успешно это осуществляет). В общем неординарная личность.
А вчера узнали что она умерла, оказывается у нее болезнь была неизлечимая и она все это знала давно, но никому не говорила. И весь пазл начинает складываться, и почему были эти поступки, которые мы по своей наивности считали чудаковатыми и куча других вещей. Вот.
Запись сжатая, давно не писал, да и как то не хочется если честно, перегорело. Это так черканул для себя, чтобы иногда вспоминать.
Ключевые слова: Земля, пухом, Светлана
Комментарии(7)
- Назад в дневник
- Назад в профиль
- На главную
При поддержке wap.sasisa.ru
[0.0028]
© rublog.ru, 2008