Запись пользователя - lynx
2013-06-28 18:39:00
Просмотров: 322
- Всем спасибо)
Интересный получился эксперимент, всем спасибо за участие.)
вот ну как все-таки легко вас взять на слабо. Да, негатив вызывает куда больший интерес у масс, нежели что-то хорошее. Напиши я тут про открытие детского дома, едва ли бы и пара человек заинтересовалась..лет пять назадбыло иначе.. Люди заходили и писали добрые записи, подростки писали милые и наивные первые стихи, люди обсуждали искусство, делились впечатленияли, поддерживали друг друга, бывало люди по городам собирались и устраивали чатовские встречи. Да, мне были приятны дневники, я писала в них вехи своей жизни и немного заглядывала в жизни других.) Негатив и грязь, злоба, склоки это тоже было, но этого было намного меньше. Когда я регистрировалась в дневниках, мне казалось, люди хотя бы здесь будут искренними, мне не хотелось тут что-то из себя строить, становиться звездой или антигероем. Мне просто всегда было интересно, что люди чувствуют, что думают на самом деле. Я думала, где как ни в дневнике этому место? Здесь тебя никто не знает, не видел, можно быть собой. А встретила кучу лицемерия и масок.. Почему же все так боятся быть собой? Или не дай бог, вы и на самом деле такие вот, как пытаетесь показать себя здесь- грубые, злобные, отвечающие на хамство еще большим хамством, приземленные и подлые? Я не хочу так о вас думать. Пусть лучше вы для меня навсегда останетесь хорошими людьми, которые просто боятся, жутко боятся показать свою слабость, поэтому и ведут себя как животные.
Мне не хочется больше здесь вести дневник, открытый для кого либо (о да, можете вздохнуть с облегчением), я поняла, вам это не нужно и не интересно, вам не интересно думать, развиваться, делиться опытом, вам важно вылить скопившийся негатив да я вас не виню за это, кому сейчас легко.. Да и запись эта тоже не для вас, а скорее для себя.. Да, здесь есть человек, которого я очень уважаю как личность. Торнадо, спасибо тебе. Ни за советы даже(хотя они всегда были ценны и уместны), ни за адекватные комментарии (хотя я от тебя других не видела), а просто за человечность. За то, что ты личность, ты не теряешь ее, не изображаешь, не маскируешь. Благодаря людям, подобным тебе, мне хочется верить в людей. :-) а мне это очень важно, я ведь хочу связать свою жизнь с детьми, воспитывать и обучать достойных людей, стать педагогом. А как же без веры то тогда?) надеюсь, я сделаю пусть и небольшой, но важный вклад в развитие еще одной достойной личности, а может и не одной, как повезет.:-)
я не боюсь писать здесь все это, да, я сейчас открыта и искренна, можете воспользоваться моментом и плюнуть в душу, однако не это есть сила. Сила в том, чтоб не бояться своих слабостей. А давить на слабость и открытость других.. Нет, друзья, это не сила.)
хочу пожелать всем добра.. Да вы наверное откажетесь, вы так не привыкли.. Поэтому просто прощайте, было не то чтобы очень приятно (надеюсь, никого не обижу, это не оскорбление, а просто особенность моего восприятия, опять же вас не виню), но поучительно. :-)
Ключевые слова: Заключительный, аккорд, теперь, это, действительно, ЛИЧНЫЙ, дневник
Комментарии(17)
- Назад в дневник
- Назад в профиль
- На главную
При поддержке wap.sasisa.ru
[0.0032]
© rublog.ru, 2008