Запись пользователя - ladygodiva
2020-09-22 02:59:00
Просмотров: 123
- Сентябрь
И вновь, стоило мне обнаружить у себя симптомы депрессии, как вспомнился блог. И опять потянуло перечитывать и удивляться. Очень многое из описанного уже ни раз стиралось из памяти. Оно и должно было так быть, с одной стороны. А с другой- все же это тоже части моей жизни, хоть и не самые приятные. В текущем моем настроении совсем не приятные. Расклеивают окончательно.

Очень долго нахожусь на больничном, и конца этому пока что не видно. Из дома практически не выхожу. Последние два дня не покидала кровать дольше чем на время, достаточное для принятия душа. Это действует угнетающе.

Сегодня в руках лопнула чашка с свежесвареным кофе. Он ещё кипел. Облила ноги и кота. За кота испугалась больше. Вроде бы обошлось.

Жду выходных, потому что в будние он приезжает редко, только если сильно соскучится.

С ним тоже не все гладко. Хотя все куда лучше, чем было, скажем, год назад. Да и в целом, с каждым днём всё нежнее и интимнее. И честнее что-ли... Не покидает ощущение подмены. От этого и грустно.
Он стал чаще ко мне прикасаться без повода. Брать за руку в машине, целовать пальцы ночью, не отпускать из объятий на протяжении всей ночи. Если я пытаюсь выбраться из его хватки, то он целует в лоб и прижимает меня ещё сильнее. Сейчас нежности в наших отношениях куда больше, чем 10 лет назад.
А мне ещё грустнее.
Не могу не заниматься самокопанием.
И бессонница в этом помогает.
Дико хочется пореветь. Или уйти в любимые книги. Так, чтоб с головой. Наверное завтра этим и займусь.
Ключевые слова: не указаны
Комментарии(0)
- Назад в дневник
- Назад в профиль
- На главную
При поддержке wap.sasisa.ru
[0.0010]
© rublog.ru, 2008