Запись пользователя - ladygodiva
2020-02-16 23:19:00
Просмотров: 149
- Февраль
Было бы смешно, если б не..
На прошлых выходных я перегнула все возможные палки, бревна, и даже прутики. Согласился (первый раз!), что мне остро необходимо выпить. Что длительное напряжённое воздержание не идёт мне на пользу. Не то что бы я любитель прикладываться. Нет. Сложный график работы и тяжёлый жизненный ритм просто требуют иногда снять напряжение. И вот это прозвучало вслух. Мне нужно напиться.

В минувшую пятницу начал диалог с вопроса, нашла ли я время на алкоголь. Мол, если нет, то эти выходные он оставит меня в гордом одиночестве. Ни готов больше к моей неконтролируемой агрессии и безграничной злости. Именно в момент его звонка я была в процессе возлияния) Он с радостью меня забрал и доставил по месту жительства)
В благодушном настроении, я сделала массаж, параллельно пропустив пару стопок.. И таки выпала из жизни.

Утро было не самым приятным. Вечер не порадовал ещё больше.

Пришла его очередь хамить)) в телефонном режиме (да, он бросил меня, и свалил в ночь) сообщил мне о моем низком уровне, и скромной социальной ответственности. А потом ещё и сопроводил свое обо мне мнение гитарными аккордами (таки да, вечером он вернулся) .

И вот не стыдно мне совсем, как он не старался. Вот ни капельки. Я прям выдохнула. И нападки его не обижают. И силы появились.

Сказал, что я не имею никакого морального права смотреть людям в глаза) а я наоборот готова к подвигам.

Меня выбили из колеи больничные, проблемы на работе, финансовый кризис и моё здоровье. Здоровье дочери добило. Но теперь мне реально легче.
Ключевые слова: не указаны
Комментарии(7)
- Назад в дневник
- Назад в профиль
- На главную
При поддержке wap.sasisa.ru
[0.0025]
© rublog.ru, 2008