Запись пользователя - heavypanzer
2019-10-11 01:48:00
Просмотров: 262
loading...
- Дневник инвалида
Начну, пожалуй, в хронологическом порядке.
В августе у меня котейка померла. Никогда не ссался кипятком при виде животных, а тут прикипел. Наверное, потому что рос вместе с ней. В очередной раз убеждаюсь, что детство кончается тогда, когда дорогие сердцу начинают умирать.

Помните предыдущую запись? Так вот описанная там ситуация разрешилась самым наркоманским образом, какой только можно придумать. Но обо всем, как говорилось, по порядку.
Я уже писал, что в чисто женском коллективе меня приняли с энтузиазмом. И начальнице я понравился, как оказалось, даже слишком. Поначалу я даже позволял себе лёгкий флирт, "почесать" самолюбие. Не знаю, может и раньше было, шонить позаковырестей, но я всегда был слишком противоречивым и слепым в человеческих взаимоотношениях: не видя очевидного, искал подвох мелочах, и вообще не там где и не тогда когда нужно. А потом пошли намёки на грани фола. Ну, я врубил режим трудяги, мол весь в работе, погружен, думаю не о том и аще не понимаю. Хотя, это не сложно, когда всё так и обстоит на самом то деле.
Как итог, ко мне начали докапываться и бомбардировать рапортами с докладными. И тут, как нельзя кстати пришлось предложение работы в вышестоящей конторе. Я специально рассказал о нём коллеге, в надежде что она доложит куда надо, и та не подвела: бомажный ливень волшебным образом стих, зарплата повысилась и придирки прекратились.
Обдумал предложение работы и решил таки остаться на прежнем месте, но повздорил на этой почве с домашними. После чего всё таки подал документы, в последний момент - решил комбинацией убить нескольких зайцев. Одним "выстрелом" успокоить домочадцев, поднять зарплату, напугав босса потерей специалиста, ну и не обидеть отказом контору. Макиавелли доморощенный, блядь. На экзамен отпросился под левым предлогом. А на следующий день, после совещания - "Штирлиц, а вас попрошу остаться!", "ты мне врал, я тебе доверяла, а теперь верить не смогу! Лосяндр Ладимирович пишите заяву по собственному! Нам без Вас будет тяжело, но я справлюсь - не в первый раз. А там Ви не прошли!" Ну, я вполне знал шо помимо кадровички, у нее накоротке и люди из руководства конторой есть.
Ладно, написал, с отсрочкой в две недели до, с мыслей, шо если её этот ПМС не отпустит, то хотя б серьёзные дела до конца доведу. Решил в благородство поиграть. Хуй там плавал, эта ебанутая на следующий день изъяла всё, вместе с ключами от сейфа. Я так понял, что своим бредовым воображением напридумывала себе какого-то ужаса про меня и превентивно пресекла. Сказать что я проходил два дня после этого как мешком прибитый - значит ничего не сказать. Это очень тяжело, когда отдаёшься делу, живёшь им, получаешь удовлетворение по итогу, и удовольствие от самого процесса. А потом хоба, и хуюшки тоби.
Ну, на выходных погрузился в рефлексию и пришел к выводу, что нехер париться: итак пол года вджобывал на износ, старался, лето проебал, всем дал в отпуске отдохнуть по полной, это при том, что уходили прям в разгар жопы, решал это вот все, а легче не становилось - проблемы росли снежным комом. Так что пора и отдохнуть, пока не выгорел, пусть и под таким мудацким предлогом. Добил мелочевку, и в предвкушении пары недель полноценного девятичасового сна и аще блаженного безделья, с энтузиазмом отправился на покой.

А на следующий день не смог встать - словил ишиас. И спать нихуя не получилось - относительно безболезненным был только правый бок, да и тот затекает, если на нем постоянно лежать. Короче, будьте осторожны в своих желаниях - они могут оказаться кошмарами.
Через четыре дня кончилась вся жратва, что стало последним аргументом похода в аптеку и магаз. Так вот десятиминутный путь вразвалочкч в одну сторону, стал двухчасовым персональным адом. Валялся две недели, перечитал все что хотел, ютуб остопиздел тоже и аще заебало лежать, хочется действия. Сегодня подотпустило, спасибо знакомой - невропатологу. Зато было не до самокопаний. Вспомнилась древнючая фотка с ванильной бабой и цитатой, мол, душевная боль может быть сильнее физической, а внизу горящий чувак с подписью "полностью, блядь, согласен!!!". Хехе. Я даж найду и прилеплю к записи!

Так и живу, вроде какой то пиздос сплошной, казалось бы, осень, непогода, холод и одиночество должны давить на репу,а я чёт не унываю аще, будто на антидепрессантах, барахтаться пытаюсь. Отака хуйня, малята.
Ключевые слова: Не, для, меня, весна, придет
Комментарии(6)
- Назад в дневник
- Назад в профиль
- На главную
При поддержке wap.sasisa.ru
[0.0020]
© rublog.ru, 2008