Запись пользователя - heavypanzer
2019-03-04 00:47:00
Просмотров: 187
- На измене
Вернее, на изменениях, причём радикальных. Начну, пожалуй, в хронологическом порядке.
У меня есть бабушка, не родная, не далеко живущая. Я провёл у неё не кислую такую часть своего детства. И все бы прекрасно, только она не шибко умная, длинная на язык и язвительная дама. От того и пострадала, да так, что от неё отвернулись все родственники. Вообще все. И все бы ничего, но ее сиделка умерла. И моей маме, не смотря на весь вылитый на нее ушат помоев, жалко в целом постороннюю бабу. Наверное, потому что она мягкая женщина, сама по себе, а ещё может потому, что своих родителей недавно потеряла. В общем, и я теперь ухаживаю за бабкой. Не потому, что мне её жалко - мне ещё не жаль, по крайней мере раньше, она получила то, к чему упорно прикладывала силы. Не потому,что мне нужен ее старый дом - нет, крыша над головой это хорошо, но я и сам в состояниии, себе на неё заработать. Не потому что так правильно, а потому что меня мама попросила, иначе б она зашивалась в одиночку. Мораль сей басни такова: будьте мягче со своими близкими и думайте, шо вы говорите про них. А одиночество прекрасно когда ты молод и полон сил, а не тогда, когда стар, полуслепой, ходить можешь только под себя и путаешь день с ночью.

Ещё я работу сменил. И из чисто мужского коллектива пришёл в чисто женский. Не то что быя совсем бесхитростный, однако эти интриги, подковерная борьба и подлости несколько напрягают. Настоящий гадючник. Я к такому не привык.
С другой стороны, столько томных взглядов, вздохов и намеков я не припомню. Не знаю, то ли заматерел, то ли намеки от женщин и девушек постарше очевидны чуть более, чем полностью, нежели от студенток-нимфеток. Но приятно конечно, даже не смотря на понимание, шо я единственный молодой мужчина в округе. С третьей стороны, ходить с вечно дымящейся шишкой тяжело. Ну как тут работать, если семя в голову бьёт??? Ей Б-гу, я ша себя чувствую как лет в 16, когда либидо зашкаливало на 146%. А может это весеннее обострение у меня просто, в конце концов, подозрения о непорядке с головой у меня были, особенно последнее время. Как считаете, служебный роман - норма, или ну его, не зря ж табуирован?
Кароч тяжело, но интересно, причём во всех смыслах. Только времени в обрез всегда.
Ключевые слова: Oh-x, -, Eject.
Комментарии(27)
- Назад в дневник
- Назад в профиль
- На главную
При поддержке wap.sasisa.ru
[0.0020]
© rublog.ru, 2008