Запись пользователя - heavypanzer
2018-02-19 00:09:00
Просмотров: 678
- Децилей
Доброго бремени сучек, друззя! Третьего дня залез в свой профиль, цепанул взглядом регистрацию и слегка прифигел, шо чуть не пришлось пользовать противошоковые препараты. Сие ощущение было столь незначительно, шо музой мне была прислана мысля отписаться здесь, по этому поводу, хотя обычно мне некогда и всегда - влом. Но творчество, пускай и такое ущербное, как никчемные писульки, прет из тебя "как говно через гуся" ©, посему помучавшись чутка, с остервенением вцепился в телефон.
Шо хотел сказать? 10 лет - срок небывалый, срок чудовищный, который казался в самом его начале чуть ли не вечностью для 16-летнего опездала. Но он прошел, тем не менее. Я постарел, пошла вторая половина третьего десятка, а ощущение такое, что время только ускоряется. Посмотреть на себя тогда и сейчас, так внешне я не особо изменился, а вот полистать старые записи без стыда, смущения и не укрываясь фейспалмом - невозможно. Именно поэтому с младшим поколением я не так строг, еще живы воспоминания и есть свидетельства. Да и на самом деле я рад, что они лучше меня, лучше нас, никчемных детей голодных и нищих 90-х, алчного, мещанского времени, где кумиры - вчерашняя тупая гопота, которая "пришла к успеху". Теперь эти девяностые повторятся уж точно, если не повторятся десятые.
Я, кстати, прекрасно помню тот непримечательный вечер или даже ночь: за окном вьюга, снега по колено, нет света, я лежал на диване у окна, там у него связь лучше ловилась, потрескивал очаг, огненные блики освещали всю часть комнаты, где я находиля, к тому моменту интернетом пользовался только пол года, не помню только чего на Сасису полез, видать музик какой скачать. У вас тоже, кстати, ассоциации с некоторыми событиями связаны с окружающей атмосферой?

Недавно я пытался вспомнить всех, кто у меня в друзьях тут, когда листал этот список. У меня не получилось. Лет 5 назад я, кстати, удалял тех, кого не помню - список тогда сократился чуть ли не вдвое. А если ты, случаем, из тех, кто когда то тут писал, а теперь просто молча читаешь - не комплексуй, ну или не думай шо я такой высокомерный мудак -просто у меня либо плохая память на людей, либо их было слишком много в моей жизни - я уже стал забывать имена и фамилии тех, с кем учился в школе, технаре, институте, хотя я провел бок о бок с этими людьми немалые части своей жизни.
Как то так, в общем. Несколько сумбурно, не связно вышло, писалось отрывками целый день. Буду надеяться, что удастся написать еще через 10 лет, что он еще будет жить, что вы будете, что я буду. Всего доброго.
Ключевые слова: Spiraller, -, Синдром
Комментарии(27)
- Назад в дневник
- Назад в профиль
- На главную
При поддержке wap.sasisa.ru
[0.0024]
© rublog.ru, 2008