Запись пользователя - heavypanzer
2016-07-19 01:48:00
Просмотров: 2426
loading...
- Зной
Последние дни термометр просто зашкаливает, жара стоит неимоверная, шо просто ховайся. А вот и хуй - некуда. В конце июня во время грозы по пизде пошел кондиционер, так шо нынче дома у меня 31°C. Из за этого тупо не покурить - в жару стоит сильный фончак и привкус от курева, который меня самому оччень не нравится, вобщем, курильщики поймут. Люто хочется холодненького пивка да под тараночку, ну, или какую иную традиционную соленую закусь, хотя лучше все таки вяленый морепродукт, конечно же.

Еще у меня друг уехал, по ходу окончательно и бесповоротно, так шо я, по факту, в нашем городе остался один одинешенек, из всей могучей кучки. Всякие приятели или ляди какие знакомые аще энтузиазма не вызывают. По этой причине уже месяц никуда не хожу в свободное время. Нда. Тоскливо так, шо хоть ну Луну вой. Посему еще напиться хочется, зато пить - ни разу. Знаете, когда был малым, я отдавал себе отчет в том, шо жизнь разведет нас по разным городам и весям: ну там у кого баба, у кого жена и дети, у кого работа или родители. И еще казалось, что уеду я первым из всех. От того и готовился морально. Сообщаю: не помогло. Даже по скупе не попиздеть.
Да, одновременно с кондишином, по пизде пошла и вай-фай точка на крыше, так шо по времени я столько же и без интернета. Благо дело шоб книжку какую скачать - и мобильного хватает, а аудиокнижек скачанных хватит еще на добрых полгода - надеюсь осилить собрание сочинений Прилепина.

Наблюдаю вот политическую ситуацию в мире: за последний год сразу приходит на ум цепочка Армения - Молдова - Македония - Бразилия - Турция. Ну, это не считая пиздецов помельче отовсюду: от Какнады и до Аустралии. Кстати, товарищи из "Казахстан - перви мест па прадажам навоза, а у остальных - просто говно", вы отпишитесь "че как" там вы/у вас. Волнуюсь. Даже за шлюху, косящую по Эммануэль и богему. Немного отвлекся,так вот я к чему: будет ли вообще безопасное место на планете, уж молчу про СНГ, когда ебнет повсюду? Всякую залупу мира типа вулканических Соломоновых островов не предлагать.
Еше хотел совета поспращать, как бы вы поступили, на случай если не дай Б-г придется выбирать: правильно, делая так как хотели бы другие,возможно не сохранив/загубив чужую жизнь, но я себе этого не прощу или же... Тоже правильно, но похерить усилия многих людей за много лет, подвести под монастырь, а то и под гильотину минимум троих, под девизом "делай что должен и будь что будет", но опять же, я себе этого не прощу.

З.ы. Тут, оказывается, одмен-пидарас закрыл паблос E:/Music/New Retro Wave - я, вроде и заходил туда раз в три месяца годноты поискать, и каменты не читал, и не отписывался, а обидно шо песец. Так шо спешу поделится прощальным шелевром от него - зайдет ностальгирующим по 80м старперам, и поклонникам Депеши, и любителям отменного вокала, и элетронщины - вобчем, слушать всем; см. ниже.
Ключевые слова: D.Notive, -, Second, Chances
Комментарии(34)
- Назад в дневник
- Назад в профиль
- На главную
При поддержке wap.sasisa.ru
[0.0039]
© rublog.ru, 2008