Запись пользователя - fallenangel
2020-01-30 22:54:00
Просмотров: 77
- «Странным» людям.
И мы знаем, что так было всегда,
Что Судьбою больше любим,
Кто живет по законам другим…
В. Цой

Многие, не многим говорят, что он странный. Есть ли критерии или признаки, которые с большой долей вероятности позволяют сказать, что этот человек странный, а этот нет.Каков же он человек странный?!

Если тебя называют странным, то я тебя поздравляю, тебе очень повезло. Многие люди, в том числе и «странные» забывают, что слово странный имеет множество синонимов, такие как особенный, необыкновенный, удивительный. Странный человек в глазах общества пристает иным, и выпадает из принятых рамок и норм шаблонного поведения, принятых большинством. Общество признает тот факт, что человек странный думает, говорит и действует иначе. Особенно, необыкновенно, удивительно.

Странные люди это те люди, через которых говорит Бог.
Странные люди жили и выросли в совсем другой атмосфере и
обстановке, например в деревне или детском доме. Многие получили, душевные травмы или физическиеувечья. Многие испыталитягости бедности и одиночества, но именно эти события укрепили их дух и сделали их «странными». Оказавшись в совсем иной ситуации, чем большинство, человек начинает думать, анализировать и полностью разбирать свою сущность на мелкие кусочки, откидывая, как ему кажется все лишнее. Рождается новая целостная личность, с новым мышлением, новыми привычками, иным поведением, и вот тут люди подмечают, что новоявленный человек совсем другой — «странный».

Многие «странные» люди не выдерживают поток навалившихся мыслей, постоянного осуждения и потакания общества об их «странности» и начинают употреблять алкоголь, наркотики или заканчивают жизнь самоубийством. Сколько крепких, сильных, талантливых «странных» людей поверили людской молве, и ушли в царство вечного сна и покоя, так и не разобравшись в себе. Устали быть белой вороной. Устали бороться самим с собой. Устали от не понятой жизни.
Странный человек как цветной карандаш. Всегда другой, но такой нужный и яркий.Именно такие люди преподносят в нашусложившеюся и устоявшеюся жизнь минуты радости, восторга, упоения, делая картину действительностиполной и завершенной. Странного человека никогда не забудешь, так как он проникает в сознание и притягивает своим поведением, мыслями, голосом, это то, чтолюди назвали харизма.

Дружите со странными! Они те друзья, которые не похожи на других, те друзья,с которыми всегда будет интересно, те друзья, о которых можно будет сказать, что мой друг художник и поэт, те друзья, от которых всегда чему то учишься и узнаешь новое. Друзья, которые удивляют, ошеломляют, поражают своими поступками иискренней дружбой.

Любите «странных»! «Странный» если полюбит, то задушит любовью. Такой человек не будет дарить банальные подарки, не будет говорить штампованные комплименты, а будет писать любовные письма, петь серенады, удивлять и радовать своим неожиданным поведением. Он будет всегда другой и каждый день разный. Понимаешь, каждый день разный! Задумывался ли ты когда-нибудь, почему узнаменитых творческих людей так много семейных браков или напротив они всегда одиноки?! Дело все в том, что с творческими людьми действительно очень сложно, т.к. они не предсказуемые, противоречивые иногда вспыльчивые. Думал ли ты почему наравне с неординарной, великой личностью всегда упоминают его вторую половинку? Все потому, что она уже априори считается особенной личностью, которая смогла понять и покорить такого сложного и путаного человека. Творческим «странным» людям очень сложно найти родственную душу, душу, которая по – детски всегда горит, душу, которая всегда беспокойна и в тоже время счастлива и пьяна от осознании чуда жизни. Подобное притягивает подобное, но «странным» людям бывает очень сложно найти себе подобное, чтобы открыть свой внутренний богатый, уникальный мир.Необъятную вселенную, нескончаемый безграничный космос.

Многие парни унывают, и недоумевают, когда девушка, за которой они пытаются ухаживать говорит им, что он «странный», они расценивают это как отказ на продолжение каких либо отношений. Глупцы. Потенциальная невеста наоборот присматривается к тебе, думая сможет ли она тебя понять, заинтересовать, сможет ли с тобой построить крепкие отношения, потому что именно такие парни нравятся девушкам, особенные, необыкновенные, удивительные, харизматичные. Как ты думаешь, почему девушкам нравятся «плохие парни»? «Плохие парни» это лидеры. Каждый день с ними это азарт, это приключение, с ними никогда не знаешь, что будет дальше, с ними никогда не скучно, они всегда выделяются из общей массы, т.е. они тоже «странные», но научились управлять и применять внутреннею энергию заложенной природой пусть даже весьма сомнительным способом.История знает немало примеров, когда женщины, девушки отказывались от своих серых, скучных мужей и парней и уходиликярким, живым, интересным «странным» мужчинам. Наиболее убедительно это выразил «странный» представитель мужской половины Адриано Челентано сказав: «Она посмотрела на меня, потом на своего парня, потом снова на меня, потом снова на своего бывшего».

Мой «странный» друг! Я знаю, что порой тебе становиться невыносимо, печально, тебя заедает скука, уныние,бесконечное одиночество. Одиночество, когда все стены предательски шепчут «Повесься! Повесься!», но я прошу тебя, не сдавайся.Прошу тебя пересиль себя, пересмотри свои внутренние убеждения, привычки, пересмотри свою жизнь и действия. Поверь, придет время, и господь высушит и оботрет твои слезы, которые ты так долго проливал темными ночами. Подаст тебе руку и подымит с колен. Отряхнет, поцелует и сжалиться, видя, что ты уже готов принят то, что так долго хотел. Поверь в это. Просто поверь.

поддельные…

Мой друг, проснись, очнись! Скинь с себя оковы уныния и надуманной депрессии, раскрой свои способности и таланты. Жизнь слишком коротка, чтобы жить по чьим-то правилам и установкам. Помни, в гроб кладут поодиночке, поэтому необходимо прожить свою жизнь, так как видишь ее ты. Просто прими решение, наметь путь и действуй.Вперед и только вперед! Назад уже дороги нет. Больше нечего терять и бояться. Главное не потеряй себя. Зажги же свою яркуюнеповторимую звезду на небосклоне, стань самоцветом в этойсерой бледной золе. «Взгляни на всех высокомерных и унизь их, и сокруши нечестивых на места их».

Вот, пожалуй, и все что я хотел тебе рассказать мой друг. Надеюсь, я убедил тебя, и ты меня понял. Хочется верить, что однажды, когда тебя скажут что ты «странный», ты скромно улыбнешься и вспомнишь, что ты особенный, необыкновенный, удивительный…
Ключевые слова: не указаны
Комментарии(7)
- Назад в дневник
- Назад в профиль
- На главную
При поддержке wap.sasisa.ru
[0.0064]
© rublog.ru, 2008