Запись пользователя - dobriy
2017-04-19 11:17:00
Просмотров: 3580
- наблюдения
наверно как говорится наболело... видать надо высказатся, ну или выписатся, если повезет то не сотру все написанное и не выйду с блога, как это бывало много много раз.
речь пойдет о жизни, ну и о смерти конечно, как всегда, а если быть точным то речь пойдет о промежутке между рождением и смертью.Этот промежуток дохуя изменчив и видимо имеет место быть фактор приспособленчости (ну я своими словами выражаюсь, мне похуй), всмысле человек ко всему приспоабливается и от этого соответственно меняется его восприятие промежутка между рождением и смертью. У меня много менялось всего, очень много, я заметил как меняються взгляды и мировозренние (но не в целом), только одно осталось по сей день- уходить нужно красиво, и только достигнув своих целей...к чему собственно и стремлюсь. Скажу честно, меня этов се заебало, и это конечно далеко не новость, наверно в каждой записи (почти), я пишу о том что меня все заебало, и вот казалось бы- все так просто, щелчок затвора, глухой хлопок, ляпс и всё закончилось будто и не начиналось... но как то жалко что весь это пройденный путь так просто закончиться и я стану одним из тех гранитных памятников (если конечно мою волю не исполнят и не сожгут), и об это даже никто не узнает, не говоря уже о том что забудут. Раньше я не думал об этом, ну всмысле я всегда думал о том что здесь ловить нехуй в этой жизни кроме как причинять боль и страдания в обмен на собстенное благополучие, но наверное я ошибался....есть еще такая хуйня как "память"... а кто остаеться в памяти а ну-ка?)))- герои, конечно де герои. только вот героизм для каждого он свой, но по факту и сути- герой тот кто остался в истории и точка, неважно какой поступок привел к героизму, найдуться те для кого ты будешь героем. Я стану им. могу стать хоть сегодня, но, еще не всё сделано,япока не все успел.
В целом жизнь изменилась, и не побоюсь это признать- изменилась на "до и после". После того как пережил все эти ужасы на другом континенте- я сильно изменился, и сам того не осознавал. кстати когда думаешь что дохуя изменился- это самообман, это хуйня все, на самом деле когда человек меняеться- он потом лишь со временем это понимает, причем понимает по каким то поступкам которые он совершал "ДО" того как ощутил изменения. Что японял? А понял я простую вещь, к которой лежит большой и долгий путь- нет ничего святого, нет "хорошо и плохо", нету такого как "правильно и неправильно", нету запретов никаких, нет одинаковых людей, НО, есть ведт люди способные на свершения большие, и люди не способные на них, здесь возникает вопрос "ПОЧЕМУ?"... а на самом деле все так просто. Нет никаких грехов и тем более прощения их, есть простая и важная истина которая ставит в глухой угол каждую заповедь- человек который готов быть убитым- может убивать. Человек который готов потерять все- может забирать все. Человек который готов быть жертвой- может ее искать. Человек который готов страдать- может делать атк чтоб страдали другие. Человек который готов к пыткам- может пытать других. Человек который готов умереть- может убивать и сам. Я не уверен что все это в моей бошке не изменится, но в данный момент я пришел именно к эому, да и не только я, это основано на наблюдениях других людей. да, не стоит конечно это рассматривать как инстуркцию к эксплуатации временного промежутка между появлением из пизды и до ухода в ящик, но это лишь то к чему я пришел основываясь на своем жизненном опыте. Я незнаю куда иду и когда это закончиться, но в моей жизни появилась цель, одна цель и все, потом я стану героем, всему свое время, а цель простая, мечта простая, теперьв се намного проще, я просто всего навсего хочу успеть всё сделать.
Ключевые слова: не указаны
Комментарии(3)
- Назад в дневник
- Назад в профиль
- На главную
При поддержке wap.sasisa.ru
[0.0036]
© rublog.ru, 2008