Запись пользователя - demo4ka
2019-08-20 02:15:00
Просмотров: 133
- #72
Понимаю что нужно всё это расписать,уложить по полочкам, разобрать...но у меня нет слов,желания и сил. Незнаю что с этим делать и как жить. Правильно ли я поступила? Правильно? Или надо было подставить вторую щеку?я хз. С восьмого числа пытаюсь переварить,и никак. Разговор не помог. Мне не стало легче от его откровенности,я сссцука,я видела что он не врёт,но почему всё нужно было довести до песдеца,чтоб сесть и поговорить?? Не могу простить,забыть. Пыталась,не помогает. Кажется он смирился,внешне пока там.. и заявление не заберу,понял,принял и согласен с наказанием. Заслужил. Остался самый последний разговор,который отложили до суда. Что делать если его решат посадить?
Мы проснулись знаменитыми,кто был не в курсе ситуации, прочитал в интернете, хорошо хоть фамилии не указали,уроды. Я не просила! Ссылку на статью кинули, отчитываются о проделанной работе.
Никто не ожидал, даже я сама,но поняла что это идеальный момент. Пыталась миром решить,неа. Теперь я враг номер один и вообще.. а он бегает ко мне на тайные свидания, целует руки,смотрит как побитая собака и ждёт... Чего? Ах,если бы хоть что-то ёкало внутри! Чувствую себя весьма несвежим трупом. Я умерла тогда,в ночь восьмого,когда безоглядки бежала домой в окровавленных джинсах и разорванной футболке.
Синяков и укусов у меня разве только ниже колен не было. Хорошо что ничего не сломал.
Эти шрамы будут напоминать мне о том,что нельзя связываться с манипуляторами. Сделаю себе наконец-то тату,ты ж говорил только после того как расстанемся. Ещё чуть-чуть.
Я же говорила что избавлюсь от тебя так или иначе.А тут такой повод... Грех было не воспользоваться. Один звонок и дело закрутилось. Орали,угрожали,пугали,просили. Потом поняли что не заберу,затаились. Интересно,какая будет ответа. А то что она будет,не сомневаюсь. Уж больно мама на меня обиделась,как же, сыночка любимый.. дура старая,ты же сама у него нож забирала! Я так поняла,хотят в опеку обратиться,чтоб забрали Мышонка у меня. Пусть только попробуют,я сама тогда с ножом приду.. ишь чо вздумали. Там тоже есть знакомые. А ему полезно,в следующий раз подумает надеюсь , прежде чем руки распускать. Бог простит, прощай. Я не вернусь назад. Предупреждала ведь....
Ключевые слова: не указаны
Комментарии(2)
- Назад в дневник
- Назад в профиль
- На главную
При поддержке wap.sasisa.ru
[0.0023]
© rublog.ru, 2008